Мою сестру Обвиняют ст 111ч 4 но она в этом не виновна но но писала все под давлением юриста и полиции когда выдоли постонавленте там написано много не правды как нам отказаться от своих покозаний которых не совершала её платный одвакат на стороне по

Мою сестру Обвиняют ст 111ч 4 но она в этом не виновна но но писала все под давлением юриста и полиции когда выдоли постонавленте там написано много не правды как нам отказаться от своих покозаний которых не совершала её платный одвакат на стороне полиции сейчас они гаворят что не чего не могут сделать будит решать суд помагите!

Чита
Вопрос № 31336, 18.10.2020

Ответы юристов: 2

Добрый вечер. Учитывая вашу ситуацию, проблема у вас действительно серьезная. Если при допросе присутстовал адвокат тем более по соглашению, то любые иные показания суд может расценить как способ защиты и скорее всего доверие будет именно к первоначальным показаниям и в основу приговора суд положит именно показания данные на следствии если в суде вы их координально поменяете.
Меняйте защитника и согласовывайте с ним позицию

Лучшим решением проблемы будет обратиться к другому адвокату, пояснив всю ситуацию. Именно он детально изучит вашу ситуацию, показания, будет представительствовать в суде и доказывать вашу невиновность.


Получить ответ на свой вопрос

Бесплатная консультация юриста

На Найти-юриста.рф вы быстро получите консультацию юриста онлайн или по телефону. Задайте вопрос сейчас, и получите квалифицированную помощь юриста.
Юрист отвечает в среднем за 37 минут
Нажимая кнопку, я принимаю правила и политику конфиденциальности сайта.

Новые юридические вопросы

# Вопрос Ответы
1
1
2
2
3
2
4
2
5
2
Проверить статус адвоката