Вопрос #43487

Добрый вечер! 20 лет назад купили квартиру, рассчитывались частями, о чём прописано в договоре купли-продажи, а сейчас оказалось, что она в обременении, продавец умер, но остались два взрослых сына, расписка есть о том что мы полностью расчитались, я

Добрый вечер! 20 лет назад купили квартиру, рассчитывались частями, о чём прописано в договоре купли-продажи, а сейчас оказалось, что она в обременении, продавец умер, но остались два взрослых сына, расписка есть о том что мы полностью расчитались, я даже не знаю как этих сыновей найти, из Лангепаса они уехали. Как быть?

Ответы юристов: 4

PRO
Здравствуйте! Обращайтесь в суд с иском о снятии обременения с квартиры (если я правильно поняла и договор купли-продажи зарегистрирован в регистрационной службе) , ответчиками будут наследники продавца, место жительства которых вы не знаете. Я готова оказать вам помощь в написании иска. Если договор купли-продажи не зарегистрирован, иск будет другим. Звоните, помогу в решении вашей проблемы.
26.04.2022 19:14
Необходимо обратиться в суд с иском о снятии обременения на основании полного исполнения обязательства. Необходимы подробности дела,возможно будет предложено иное решение.Готова срставить исковое заявление,проконсультировать. Готовый документ отправлю на Эл почту.обращайтесь в в профиле,цены умеренные
26.04.2022 19:35
PRO
5.0
3 отзыва
186 ответов
Нужно больше информации в чем заключается обременение. Возможно понадобится подать исковое заявление в суд о снятии обременения.
26.04.2022 20:55
Здравствуйте. Все споры решаются в суде. В Вашей ситуации Вам необходимо будет обратиться в суд с исковым заявлением о снятии обременения с квартиры. Для более полного ответа нужно больше информации.
29.04.2022 16:42

Новые юридические вопросы

Проверьте статус адвоката
Не менее 30 символов